牛乳パックを楽天ポイントで購入ならコチラです ヨーグルトカスピ海の評価!

酸っぱくなく美味しいです‼ヨーグルト大好きになりました。ヨーグルトドリンクの方を入れたので固まりませんが、風味はバッチリで、牛乳臭は無くなっていました。寒い日でも8時間でできます。

コスパ最強と噂の♪

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

カスピ海 ヨーグルト 牛乳パック メーカー【送料無料】【カスピ海ヨーグルトも作れる!!】 牛乳パックを丸ごと入れるだけ!! ヨーグルトメーカー 簡単!!自家製ヨーグルト 【(kog)/ヨーグルト/朝食/

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我が家では、メープルシロップをかけるだけで、とっても美味しく頂いてます。1 冷蔵庫から取り出した1000mlの成分無調整の牛乳をそのまま真横に入れ!レンジで2分〜2分30秒温めてから!牛乳パックの蓋を全部開けます。。スイッチの電気が小さく覗かないと見えないですが!お手入れしやすくいい買い物ができたと思います。クリップでとめてヨーグルトメーカーに入れてON。インフルエンザ対策や、腸内環境にも、お財布にも優しいヨーグルトが、このお値段で作れるので、もっと早く買えば良かったと思っています。市販のヨーグルトは酸っぱい感じが苦手であまりヨーグルトは好きではない私ですが、体のために食べてました。無知なのでカスピ海と赤パケ両方一緒に作ったらとても健康的とか思ってたんですが!菌の発酵温度が違うようで無理なようです(・・;)菌の種類によっては!自宅で出来ないヨーグルトもあるようなので!作りたいものは先に調べた方がいいです。お好みで時間調整して中を見て固まったらOK!それから冷蔵庫で冷やして完成です。美味しい牛乳で作ったり、豆乳とかで作ってます。しかも安くなったタイミングでラッキーでした。グラノラや果物を入れなくても子供たちは、メープルをかけるだけで市販のヨーグルトより美味しいと言って毎日食べるようになりました。身体に良く美容にもいいので購入して良かったです。パックをレンジに入れる!というのが怖かったけど!4面各50秒かけましたが問題はなかったです。高くて諦めていたけど、こちらで安く買えました。友達からのオススメで購入しました。子供が毎日たくさんおかわりしてます。もちろん、毎回石鹸でしっかり手洗いは必須。一回目は温めずにパックを開けてしまったので、R1ヨーグルトを1本入れましたが、2回目以降は温めているので、R1ヨーグルトは半量で充分でした。これまで何十回も作りましたが!失敗は一度もありません。3 チンした牛乳パックの蓋を全部開けて、R1ヨーグルトを一口程の量を残してほとんど全部入れ、蓋をクリップで止めて牛乳パックごとシェークしてシャカシャカ振ります。12月初旬入荷とのことでしたが、早く届いてよかったです!とても簡単に作れるので買ってよかったと思います。私は酸味が強い方がすきなので!12時間にしてます。>ほぼ毎朝ヨーグルトを食べるので気になった商品です。そうでない方は金額の動向みた方がお得です。北海道なので送料200円追加されて合計1,780円(税込・送料込)でした。種の継ぎ足しは、余計な菌も混入する可能性も高いため三回以上行わないのがいいそうです。生ぬるい感じです。数時間後には!しっかり普通の固さになっていました♪パックから出すときも!出きるだけ菌の侵入を防ぐようにそのままお皿に出してスプーンとか使いませんでした。レビューやネット情報参考にしてやったらちゃんと出来ました♪1リットルの牛乳をそのまま800wのレンジで3分温めて、レンジのボタンと同時にヨーグルトメーカーの保温も開始しました。10時間後確認→飲むヨーグルトきちんと常温に戻さなかったからだと思います。※今回は!固形の方のR1で使用してみました。夜に作って翌朝まで放置。もちろん、スプーン等使う場合も熱処理は必要ですし、使い回しのふきんを使うのは論外ですね。牛乳が温まったら!100ml程度取り出して!代わりに赤パケの市販のヨーグルトドリンクタイプを半分投入。作ったヨーグルトを種にして、また作れるようですが種にする場合出来立てを大さじ6位取っておくと書いている人が居ましたがまだ試していません。>が、割と簡単に作れましたよ〜 ^ ^ ◎牛乳500mlパック ※成分無調整、生乳100% ◎タネ菌/R1プレーン30ml位 ◎時間/6時間 ※部屋の温度21~22度位でした。家族分買って家族はたくさん食べて金額いくし。。4 中でシェークして混ざった辺りで、その後にヨーグルトメーカーに入れて電源ON、ヨーグルト選択でプレーンスイッチを押して作業は終了です。今年一番の良い買い物でした!もぉぴょん1020さんおすすめ商品です。夜にセットして8〜9時間、今朝しっかり固まっていましたo(*⌒―⌒*)o試しに温いままのをいただきましたが、酸味もなく美味しかったです!まず、商品を軽くアルコールで拭いて、買ってきた牛乳とR-1ヨーグルト、牛乳パックをとめるクリップを容器丸ごとサッと熱湯消毒、牛乳を片側のみ開けて100ml程取り出し、レンジ600wで3分チンします。長く発酵させると酸味が強くなっていくらしいですが!効果はしっかりあるので問題ないようです。ヨーグルトになってなくてまた種いれてスイッチ入れたら出来ました〜。腸内環境ばっちりです。(混ざりやすいから)お値段も同じくらいなので、今後はドリンクタイプを買おうかと思います。恵は最高です。種ヨーグルトのRー1は、ドリンクタイプの物の方がよいそうです。。カスピ海ならもう少し持つのかもしれませんが。※ただし、今回はR−1もまぜてます常温で1時間、レンジで35度に温めた牛乳にカプセルから抜いた乳酸菌をサラサラと投入→まぜるカップタイプのR-1を1個投入→すごくまぜるフタをヘアピンで止めてケースにいれて上からタオルをかけて22時〜7時かたまったヨーグルトできました!ちなみに乳酸菌サプリは1リットルで4カプセルほど使うそうです。コスパいいですね!o(*⌒―⌒*)oインフルエンザ予防に美容に健康に、家族はもちろん、犬の健康にも良いそうですよ。外気の影響を受けやすいので、100均で買ったアルミの保冷手提げ袋をかぶせます。ちなみに、Rー1の使用量は1リットルの牛乳に1/3量で作れますので、とても経済的です。初めての自作品は成分調整牛乳1リットルに対しR1ドリンクを半分入れて良く混ぜてカスピ海でセット。25年食品衛生に関わってきたので皆様にも少しでも安心、安全な状態で召し上がって欲しく追記しました。牛乳を600Wのレンジで両面各90秒温める。改めてそのままプレーンヨーグルトでセットしたら8時間後確認時出来てました!〇必ず常温又は軽くレンチンで温める〇冬場は上からタオルかけたりするを気をつければ大丈夫かと味はR1ヨーグルトでした!市販のものより柔らかく!酸味が少なく食べやすいです。常温の牛乳パック(冬は少しレンチン)の牛乳をあふれないように100mlくらい抜いてヨーグルト(種)を入れクリップで注ぎ口を止めてスイッチオン。子どもたちは甘さを足さないと無理だと言いますが、私はこのままで十分。ここのお店は見るたびに金額が違ってましたが、マラソンで買ったのでまあいいかなと思ってます。牛乳パックをレンチンして温めてから作ると固まりやすくなるようです。おいしかったです。失敗もなく簡単に美味しいR1ヨーグルトがお家で作れて嬉しいです。市販のヨーグルトなど種菌になるものを変えながらやりたいと思います。出来ない、と書かれていた方がいらっしゃいましたが、牛乳が冷たかったのでは?と思います。最初のうわずみはコップに入れてご自身でいただいて、その時に真ん中あたりの質の良いものを次の牛乳パックに入れる、もしくは煮沸済のビン等の容器に種菌として保存すれば暫く良い状態で使えますね。オススメの種菌は恵のヨーグルトですよ。もしくは、ヨーグルトメーカーが不良品だった可能性もあるかもしれませんね。徐々に固まるのではなく、液体から一気に固まる様です。酸味が欲しければ30分位延長します。前から欲しかったヨーグルトメーカー。一回だけ種が少なかったのか←案外テキトなので。手順方法を読んで参考になれば良いと思います。この時!牛乳パックとかの注ぎ口は触らず無菌操作でやります。免疫力アップの為!昨年からR1を種菌として!ヨーグルトメーカーで作ってもらっていたのですが!そろそろ自分でも作ってみようと購入に至りました。R1は毎日食べていたのですが、どうやら我が家には免疫力アップの効果がなく、風邪はひくは、インフルエンザになるわで、自家製ヨーグルトを作るのをやめようかと思いましたが、美味しいので結局種菌をラクトフェリンに替えて暫く様子をみることにしました。美味しい作り方のコツを聞きいざ挑戦!次の日の朝、とても美味しいヨーグルトが出来ました♪購入して良かったです(*´∇`*)最初に牛乳を常温に戻すか、レンチンを600W3分30秒して温めるかをしないとダメなんですが、すっかり忘れて冷蔵庫から出したばかりの冷たいところに種ヨーグルトを投入してしまいました。 私は隙間がなくても両手でガッツリ持って少し漏れても良いように流し台でシェークしてますけどね(^_^;)6 牛乳パックごと丸ごとヨーグルトメーカーに入れて、プレーンスイッチONで作業は終了。寒かったので上から保冷温バッグをすっぽり被せました。毎日作ってます。夜9:30にセットし!翌朝6:30にのぞいてみると!いい感じに出来上がってました。2 今度は冷蔵庫から出したR1のヨーグルトを逆さまにして10秒〜15秒チンして冷たさが残ってなければOK。できあがったヨーグルトは!温かいというよりは常温放置のようなぬるさだったので!朝食に出してそのまま飲めました。私は、牛乳をパックごと2分半レンチンして、その後説明書通りに作ります。R−1ヨーグルトが作れるとの事で購入しました。出来上がったヨーグルトも、牛乳パックを片側だけ開けた状態で傾けてパックを軽く押せばちゃんと出てきますよ。因みに私はファミマの牛乳で作りました。まず!メーカーのスイッチをいれ温めておく。コスパいいです。。すごく簡単。なのでうまくいったのだと思います。届いた日から毎日作ってます。12時間だと酸味が増します。10時間〜12時間そのままヨーグルトメーカーの中で入れたままです。使うのであればしっかりと熱湯で消毒しなくてはいけません。余談ですが、現在妊娠中で便秘に悩まされてましたが毎日食べてたらビックリするくらい出ますよ!妊娠中で便秘な方は薬で解決する前ヨーグルトを是非食べてもらいたいw。一か八かでその後レンチンしてもう一度種ヨーグルトを若干プラス投入して作ってみましたが、無事ちゃんとできました。酸味が増して美味しく頂きました。我が家では固形より液体のヨーグルトの方が好みなので!ちゃんと出来て良かったです。あ、牛乳パックとR-1そのまま使う方が多いみたいですが、工場出荷からお店に入荷、お店に並ぶまで不特定多数の人の手に触れるものなのでサッと熱処理おすすめします。本当はそこからさらに24時間冷蔵庫で冷やした方がいいんですが、その日の夜にいただいちゃいました。完成しました。子供は学校は学級閉鎖する位インフルエンザ流行ってますが!予防接種もしてないですが腸内環境良好のおかげなのか!元気で風邪引きませんヨーグルトメーカーを買うのに迷っていているなら値段的にもこれがオススメ!毎朝ヨーグルトとグラノーラを食べてく旦那のために!注文してから3.4日で届きました。。5 量がいっぱいで隙間がなくてシェーク出来ない方は、少し牛乳の量を100ccぐらいを減らした方が牛乳パックの口から漏れずにシェークしやすいです。>説明書で雑菌厳禁とか出来上がりの時間に幅があったりで少し心配でした。なるべく雑菌が入らない様に取り出した後もアルコール等で拭き取りクリップで閉じて、ラップをし、輪ゴムで保存が望ましいです。操作はとても簡単!インフルエンザ予防に!R1ヨーグルトのドリンクタイプで作りました。あたたかくなった牛乳にR-1を半分入れて蓋をし、手で押さえて軽くシャカシャカします。買って良かった。8時間で液体でも後1時間位延長して下さい。他の菌も入ると増殖してしまうため。毎朝毎晩 手作りR1ヨーグルトを食べて!元気に冬を乗り越えたいです。暖房が入っていない夜間でも8時間で綺麗に固まります。もぉぴょんさん.ありがとう〜 (⌒▽⌒)/乳酸菌サプリメントをとっていましたが!それからヨーグルトを作れるんじゃないかな?と思い購入しました。牛乳を少し減らしドリンクタイプ一本入れ良く混ぜる。 ◎2時間冷まして冷蔵庫へ その際!凝固してるか確認>翌日!ちゃんとヨーグルトしてました。悩んだ末購入しました。そして注ぎ口をクリップで留めてヨーグルトメーカーに入れたら8時間待ちます。8時間たったときは!少し緩い状態でしたが!粗熱を少し取ったら冷蔵庫へ入れます。最初作ったのは失敗!いくつか注意点があります。バナナを足したりしていただいてます。